Обещаю прилечу

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Как же эти дни чудны!
Не роман, а эпопея!
Вдруг из пены, из волны
Появилась ты, как фея!
Приходил я каждый день
В это славное местечко
И  навеки в сладкий плен
Ты взяла моё сердечко.

Мы гуляли под Луной,
Провели шальную ночку.
В отношениях с тобой
Не могу  поставить точку.
И нисколько не хочу
Убегать к другим принцессам.
Обещаю: - Прилечу
Я к тебе обратным рейсом.

На граните у воды
Ты сидела, как русалка!
Потерять твои следы
Мне до боли будет жалко.
Потерять тебя боюсь,
Я с таким не справлюсь горем…
Обещаю, что вернусь
В этот город с теплым морем!

Мы гуляли под Луной,
Провели шальную ночку.
В отношениях с тобой
Не могу  поставить точку.
И нисколько не хочу
Убегать к другим принцессам.
Обещаю: - Прилечу
Я к тебе обратным рейсом.

Скоро в небо поднимусь,
Самолет растает в дымке…
Я опять сюда вернусь,
Мы с тобой две половинки!
Обнимаю  облака,
И тебя люблю  такую.
Улетаю и пока
Ставлю только запятую!

Мы гуляли под Луной,
Провели шальную ночку.
В отношениях с тобой
Не могу  поставить точку.
Я нисколько не хочу
Улетать к другим принцессам.
Обещаю: - Прилечу
Я к тебе обратным рейсом.