Кайфанули мы с козой!

Фея Огонь
Что мне в голову взбрело?
Mожет мне и повезло.
Я кайфую под луной,
Чудно, звезды предо мной.

Ярко светят, точно день,
За кустами вижу тень.
Знамо дело,то не пень.
Ходят ночью и не лень?

Вновь  кайфую, Вновь лечу,
Вальсом голову кружу.
Я забыла обо всем,
Лунно, тишина  кругом!

Тайна.Волшебство небес...
Ну  откуда  опять треск?
Ме: сказала мне коза,
Ой, напугала ты меня!

Спору нет мне повезло.
Мне всегда  везде везло.
Вот,кайфую под луной,
И  коза  рядом со мной!