Нерв

Вера Миланова
Акварелевым светом
Со страстью в руках.
Ты качай меня ветер
Высоко в облаках.

Ты трепи мою гриву
Из пестрых флажков,
Стала я терпелива,
Отпеваю любовь.

Отпивай горько - сладким
И чтобы в одном.
Я готовлю подарки.
Вечный цейтнот.

Открывай меня, ветер,
Единственный брат.
Мы с тобой словно дети
И я  - твой пират,

Что в своих наработках
И в карме своей.
От тебя ко мне фотки,
Татушку набей ;

Я своих не считала,
Чужих дополна.
Умываемся талой.
Хмельная весна.

Что его отбираешь?
Для меня это миг.
Вот не капли не ранишь
Отсылками книг.

Тембром непостоянства
Заходит сильней.
Заполняем пространства,
Скрутив туго нерв.