она

Иван Иванов 84
сегодня утром еле глаз опять открыл
и кое как опять я сполз с дивана
мой сон, ты мне вселенную открыл
приснилась мне красавица диана

затмила разум, смысл бытия
под утро лик её божественный уходит
и в мире наступает пустота
и в философию мечтания уходят.

на кухне ложкой резво шурудя
рассольник замечтельный сварился
его мутила именно она
а я с небес за стол пожрать спустился