Свидание с молодостью

Вячеслав Гаврилов 007
Текст на музыку “Машины времени” из песни “Перекрёсток семи дорог”.
               
Что-то со мной не то, всё не так...
Женщины, кайф, вино - не в жиляк...
Валится всё из рук...
Нужен надёжный друг...
Значит пора собираться мне в дальний путь.

Здравствуй солнечный Магадан,
Вот и я.
Заколюченных много лет -
Мы друзья.
Замороженна юность моя,
В твоих белых, седых снегах...
Я приехал к тебе, свою молодость повидать.

Сколько минуло лет,
Сколько дней,
Когда попал я в сеть
Лагерей;
Молод был и горяч,
Вечная мерзлота
Дерскую юность мою впитала в себя.

Здравствуй вечная мерзлота,
Вот и я.
Заморожена здесь любовь
И мечта...
Вижу я в отраженье льда -
Молодые свои глаза...
Тает лёд под рукой
И мне хочется снова в бой.