А компот я люблю сладкий

Анна Владимировна Корнеева
А компот я люблю сладкий,
Ну, а водка, должна быть горькой.
Не бывает жизнь гладкой,
А любовь не бывает долгой.

Ты давно перестал сниться,
На людей я смотрю, в лица.
На носу пятьдесят, не тридцать.
Может снова взять и влюбиться.

Тяжело, а кому легче,
Жизнь вообще нелегкая штука.
Помогает мне жить молитва,
Помогает не падать духом.

Не нужна, ну а ты - нужен.
Пустота на душе и в квартире.
Это все ерунда, потому что
Жить важнее с собою в мире.