Всё было всегда

Герман Колесов
Мы про себя довольно мало знаем...
И вот решил я познакомиться с собой!
Который год куда-то выпадаю...
Теряю связь с людьми и с миром, и с судьбой...

04.03.2024 год
Герман Колесов