Письмо

Амина Алисова
Ты письма все мои хранишь,
Они полны любви и страсти.
Хочу слова те повторить,
Но крылья сломаны к несчастью.

Моей души коснулась боль
И всё разрушила бесщадно.
Весну любви нам встретить вновь
Не посчастливилось, печально.

А я тебе сейчас пишу
Письмо о рухнувших надеждах,
В нём нет ни страсти, ни любви
И жизнь с тобой не будет прежней.

Ты письма больше не храни,
Что в них написано - неправда,
Узнал о новой ты любви
И предал мир мой безоглядно.