разговаривали басом. говорили ерунду

Александр Евдокимов 9
разговаривали басом.
говорили ерунду.
человеческое мясо
ты увидел поутру.

пол-страны залито кровью
и 105ая статья.
вот и теща со свекровью,
вот и милые зятья.

вот и свадьба отгуляла.
водка есть и рюмка есть.
но мужчины со стволами
по твою явились честь.

Ты зачем их всех зарезал?
Ты зачем их всех убил?
И куда тебя,болезный
окровавленный дебил?

Ты зачем их всех зарезал?
Ты зачем их всех убил?
-Всех не помню.Был нетрезвый.
Кошку точно удавил.