И, пусть океан поглотит море

Апостол Бааз
И, пусть океан поглотит море.
http://stihi.ru/2024/03/04/63

Похоже, легенда про алмаз "Море огня" не такая уже легенда, а скорее всего, это правда жизни современной цивилизации ходячих мертвецов, забывших о том, что они люди-человеки, ибо на сегодняшний день в мире таких людей море реального огня лжи, ненависти и одиночества в толпе,  уничтожает в человеке человечность.
(чтобы пройти по ссылке, уберите пробелы)
h t t p s : / / moon.serilhd.lol/16088-ves-nevidimyi-nam-svet-z60.html
А, делание добра, становится весьма не популярным в обществе, где не прекращается война за выживание похотей тела, а не опыт спасения души от злодейств лжецов.
Человечество 21 века вступило в эру самой страшной войны,  которая сильнее ядерного оружия и название этой войны «долгосрочная и масштабная ложь», намеренная и ломающая жизни, как отдельных индивидуумов, так и целых стран и народов, превращая их жизнь в иллюзию и дорогу в Ад.
Пока на Земле среди людей существует жажда алмаза "Море огня" видимо по сей день, есть много желающих его потрогать и они желают этого, не осознавая то, что они, да, получат жизнь вечную, но лишь в Аду.
К этому сегодня ведут все руководители всех стран мира информационной войны, захватившей их  Сердца, жаждущие завладеть "Морем огня".
Обладателю этого камня или этой идеи самое время выбросить всё это в Марианскую  впадину, чтобы океан жизни вечной и человечной поглотил море выживания в Аду информационной войны, дабы опасность жизни во лжи, больше не превалировала над красотой жизни по истине.
Да будет так везде во всём и всегда трижды, начиная с этого сообщения, которое передаю читающим его, чтобы они поместили эту спасительную информацию добродела в Сердцах и делах своих, как достойные уважения из остатка здраво мыслящих людей планеты Земля, чтобы, начиная с этой мысли, а потом и в делах всей своей жизни, начать объединяться ради торжества добра в реальном мире, чтобы общими усилиями доброделов погасить море огня самоуничтожения современной цивилизации заблудившихся в себе, принятием стороны лжецов...
Ибо, самый важный свет тот, который не виден и это Свет истины.
Мир не прекратит войну на самоуничтожение, пока добрые люди трудятся по одному.