Тебе трудно понять такое

Алексей Орлов Спб
Тебе трудно понять такое,
Для чего ты себе мала,
Для чего тебе ближе море,
Чем дождливые небеса

И зачем тебе эти страсти,
Словно в них у тебя напасти,
Словно в мире нет кроме дел
Как оглядывать беспредел

Нескончаемой смены встречной,
Уходящей и поперечной