Жил да был Волчище

Феникс -Ли
Жил да был волчище.
Лес ,поди, в Мытищах.
Шерсть ,улыбка ,хитрые глаза...

Лапы мыл во вторник,
Шерсть ,как пылесборник
 .. мучался изжогой ,иногда...

По лесу пройдяся,
Да на ель взберяся,
Он в бинокль "бдил"совсем не зря.
Разные- гуляют,
Елки обрубают,
Не культурны люди иногда.

И сидел волчище,
Словно елкин прыщик,
Исколов иголкой мягкий бок.
Девочку приметил,
Пирожки "отметил" ,
И решил:"Всего- то на" зубок!"

Разговор случился ,
Флирт вдруг приключился...
Как подъехать к девице не знал.
Зубками за юбку ,слопал,как голубку,-
Вот такой печальнейший финал.


Глянь ,летит сорока,
Та,что белобока ,
И подняла сплетница скандал.
Шкурку прострелили, волка "замочили"....я такое сам вчерась видал.


Вот тебе и сказки !
Как закрыть тут глазки?
Перед сном "кошмариков "читать .
Дитятке не спится,
Хтось в окно стучится,-
Души волков не дают нам спать.

Сочините сказку- добрую развязку,
Без убийства -жалко волка мне!
Можно про девчонку,
Можно про мальчонку,
Можно,чтоб влюбились по весне.