Исчезло наше да

Татьяна Токарева -Бутакова
Исчезло наше «да» – легли границы,
Как камнем бьет в ответ сухое «нет»,
А сквозь густые влажные ресницы
Глядит тоска на сумеречный свет.

Как ни крути, кольцо обид сомкнулось.
Но как забыть любимые черты?
А сердца с замиранием коснулась
Звенящая никчемность пустоты.

Возврата нет, исправить невозможно.
Дороги врозь ложатся – решено…
Любовь уходит – больно и тревожно,
Нам оставляя горькое вино.