Необузданный

Анатолий Жиров
       Ельцину Б.Н.

И долги, долги ты хапал,
И накручивал налог,
Пил и правил, смачно крякал
После чарки и не мог

Задарма никак напиться,
И заводы раздавал,
Как в метро, мелькали лица,
Каждый день с постов снимал.

И в парламенте буянил,
И в поездках ты бузил,
Доверял бразды Татьяне,
С олигархами дружил.

Ехал в кремль опохмелиться,
А в Барвиху отдыхать,
И любил ты побеситься
И с народом воевать...

10 03 99
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"