1130 Моська

Николай Куцырка
Моська получила должность
И вместе с должностью возможность
И Моська вызвала слона
- Видишь ли, твоя вина
Не в том, что ты такой большой
А в том, что я теперь тобой
Хочу, могу повелевать
Вот соизволю зарычать
И ты мне не закроешь пасть
Ведь я теперь имею власть!
Но слон подумал - может быть
Смогу я Моську придавить?
Ногою - шлёп, тушите свет
Зачем придумай сей сюжет?
Сюжет, же мой, гласит о том
Царит бардак большой кругом
Открою вам один секрет
Где Моська есть, там толку нет!