Сидя в комнате один

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Сидя в комнате один„

Сидя в комнате один,
Я пишу сей стих,
В лампе горит керосин,
На улице ветер утих.

Пишу я не о чём,
В общем как всегда,
Морда кирпичом,
Всё это ерунда.

Но этот стих опубликую,
И сам не знаю почему,
Может кого-то я, и интересую.
Но сей факт — я не приму.

04.03.2024.