Полусонным солнцем...

Константин Фёдорович Ковалёв
Полусонным солнцем
Вечер озарён,
За моим оконцем
Дремлет голый клён,

В воздухе ветвистом
С запахом весны
Заскучал по листьям
Цвета тишины,

Заскучал по звёздам
В голубых лучах
И по птичьим гнёздам
На своих плечах,

Заскучал по песням
Пестрых вешних птиц,
По громам небесным
С привкусом зарниц,

По влюбленной паре
У его корней,
По словам, что парень
Пел любви своей.      


4 марта 2024 г.
(17:09-18:36).
Москва Люб.