Мой кораблик бумажный...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Нет на картах
                этой страны,
Не бегут туда поезда.
И в Страну эту,-
      знать вы должны,-
Самолёт не летит
                никогда.

        Я построю
                для вас корабль,
        Чтобы к этой Стране
                доплыть...
        Так хочу я
                в вашей Судьбе
        Хоть чуть-чуть 
                что - нибудь изменить.

И поверьте,
                совсем не важно,
Что кораблик,-
           обычный, бумажный...
Всем ветрам
             и всем бурям назло,
Доплывёт он
          в Страну  "ПОВЕЗЛО".