А ты меня однажды больно ранишь

Александра Филоновская
А ты меня однажды больно ранишь.
Подобно смерти миг тот
не избежен.
Ты мне не лжёшь, а значит не обманешь,
Ты не влюблён, но ты со мною нежен.

По сути я, стою вплотную к краю.
Один лишь шаг , а дальше только бездна.
Я всё тебе, заранее прощаю.
Что будет дальше мне уже известно.

Я больше ни о чём не сожалею.
Пусть это миг, но он, как сон, прекрасен.
И я не жду, что я переболею.
Недуг смертелен. Мой диагноз ясен.

Но и сейчас, когда я понимаю,
Что я от рук твоих погибну всё же...
Ещё острее бездну ощущая,
Я всё равно люблю тебя до дрожи!