Сыну

Лора Козоровицкая
Стань, сынок, на плечи моей веры,
Ты увидишь все, как никогда,
Мир не вечен, он лишь на года.
Этот мир лищь призрак, лишь химера.

В нем так много боли и ненастья,
Что сегодня ценно - завтра прах,
Обязательно проникнет страх
Даже в миг подаренного счастья.

Но в него пришли мы не напрасно,
Есть задача важная у нас,
Что дороже всех земных прикрас.
Выполнима! Как мечта, прекрасна!

Мы должны найти здесь сердцем Бога,
Что когда-то жизнь за нас отдал,
Чтобы только Он нам указал
К вечности прекрасную дорогу.

Стань, сынок, на плечи моей веры,
Стань высоким в ней, как никогда,
Чтоб бежала вражия орда
От могучей веры поколений!

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 10. 23