Голубь - La Paloma. Julio Iglesias

Трикими
Весной, белый голубь сел на моё плечо, 
Он мне рассказал, что в жизни произошло:
"Ушла, моя милая, с кем я встречал рассвет,
А сил, без неё прожить у меня уж нет.

      Вместе рассветы Солнца в любви встречали,
      Плотно прижавшись, перья отогревали,
      Нет её больше - Солнце меня не греет,
      А в тишине ночи тело холодеет.

           Почему ты ушла от меня, дорогая?
           Без тебя жизнь безмерно пустая,
           Если ты не со мной?
          
           Быть хочу я с тобой, верю, скоро вернёшься,
           Счастье в жизни мне вновь улыбнётся,
           Только с тобой одной".

=
=
Потом, рассказав мне то, всё о чём хотел, 
Он, вмиг, как увидел голубку - улетел.

Мы в жизни, словно голуби на рассвете,
Верим, что любят нас больше всех на свете,
И без любимых, в муках, в тоске страдаем
И с болью в сердце, безврЕменно угасаем.

          Почему ты ушла от меня, дорогая?
           Без тебя жизнь безмерно пустая,
           Если ты не со мной?
          
           Быть хочу я с тобой, верю, скоро вернёшься,
           Счастье в жизни мне вновь улыбнётся,
           Только с тобой одной".
= = = =

     La Paloma: https://www.youtube.com/watch?v=I1hXrV7oRtk

      Музыкальное сопровождение:
                https://www.youtube.com/watch?v=OvqrBl8kw70