Смехотушки 100

Надежда Плюснина
Сын попросил носки связать,
Лиха беда - начало,
Зимой вязать я начала,
К лету я связала.
     *     *     *
На пенсии стала мало ходить,
Где я могла жирок подхватить?
Муж говорит: -Да, это вопрос,
Думаю, что почтальон нам занёс.
     *     *     *
-Про супер-диету хочешь скажу?
-Да ты просто спец, ка я погляжу!?
-Похудеешь точно, если не лень,
Ешь кефир вилкой единожды в день.

04.03.2024г.