Загляну я к тебе, а ты сонная...

Сергей Папян
Загляну я к тебе,а ты сонная,
Незаметно ко мне ты придвинешься,
Славно нимфа любви,вся нескромная,
Целомудренной хоть ты прикинешься.

И откроешься мне-настоящая,
В сладострастии словно парящая
И движением стана-дразнящая,
Ну а знойностью-вовсе горящая.

И в объятиях словно ты грешная,
Что ни стоны,совсем не невинная;
В океане любви-сумасшедшая,
Мокнешь тайно и скрытно-обильно ты.

Зацелую тебя всю-прекрасную,
Полюблю твое тело-напевное,
Исстрадавшись от ласк,ох,-опасная,
Изведем мы себя-безудержные.

Мы ласкались такие прекрасные
И сплетались телами напевными,
Мир вокруг управлял нами страстными
И предрек-быть в любви нам бессмертными.

А движенья-пьянеще неистовы,
Пронизали наш рай в сумасшествии;
Стоны,слезы безумно изысканы-
Изливаются словно в нашествии.

Ночи нас сотрясали-разгульные,
В них с тобой утонули невольно мы-
Обольстительные и безумные,
Нам в неистовстве быть обожженными.