Та дорога вечный странник

Сергей Седой 13
Та дорога вечный странник.
В горку с нежностью ведет.
Валаам, он путь к спасению.
Путь к Нему, Он здесь живет.

Дух, природа, вдохновение.
Навивает здешний тон.
Тишина, она спасение.
Я в спасение влюблен.

Красота природы этой,
дух пленяет, как свое.
И запевы духа цвета, все
к тебе, то есть житье.
Путник, ты остановись,
познай ты духа красоту.
Вся природа окрыляет,
познавай, и дух в мечту.