Лишь те, кто верит в Бога

Никита Пауковский
Мир смурной, зловещий,
Страшный, сильный
Обижает слабых,
Хулиганы дразнят,
Задиры, задирают.

Лишь те, кто верит в Бога,
Кто каится в грехах своих,
Кто делает добро другим,
Заслуживают жизнь.

А те, кто обижают: смеются
Над другими, бьют и задирают.
Того Бог и покарает!
Того ждёт дорога в Ад!

Лишь те, кто верит в Бога,
Кто держит пост,
Кто молиться за мир,
Тот истинно, со мной, в Раю.