Познавая тишину

Евгений Топорков 2
Звенящей тишиной насыщен вечер,
в межкомнатный покой вошла она.
Простыл, болел, а ныне стало легче
и внове познаётся тишина.

В ней столько необъятного таится.
Вместилище раздумий и миров.
Пытаюсь тишиною насладиться,
запрятавшись в столь благостный покров.

Мне так уютно средь своих фантазий
ещё уютность эта не прошла,
она молчит в благоприятной фазе,
в звенящий вечер в коем тишина.

И, среди строк и чистых, и печальных,
которые родились в тишине,
я становлюсь порой сентиментален,
с нечаянной слезой наедине.

..Звенящей тишиной насыщен вечер,
в межкомнатный покой вошла она.
Простыл, болел, а ныне стало легче
и внове познаётся тишина.

.