Мужчины к 8 марта

Евген Фишер
Весенний праздник дам-8 марта,
На улице теплее с каждым днём.
Мужчины все с предпраздничным азартом
И с полыхающим в глазах огнём
Бегут по магазинам и базарам,
Для милых женщин что-то, да купить.
Трудились ведь они совсем не даром-
Подарки теперь могут подарить.
Вот ходят они, что-то выбирают
Спокойно, чинно и без суеты.
А в результате, что все покупают?
Шампанское, конфеты и цветы.