На территории врага

Олег Уралец
Хохла отгоним. Заберём своё...
Суворов отнял земли  Турок. Екатерина в доход страны всё отсудила.
За разор, предательство. Отнимем всё...
Русь, что б корни глубже тут пустила.

Евросоюз с играет по себе поминки...
Афганистан хлынет торжественно к куме.
Взыщем с Прибалтики все недоимки...
Всё, как есть вернём себе.

Ноздри  вздрогнут в плаче, ты фашист поднимешь вой...
У дома профсоюзов прыгал на огне и веселился.
Без пощады в гроб загоним фюрера зелёного, железною рукой...
Вот и лягушатник к ним присоединился.

Татарин и русский, веками вместе мы с тобой...
Байрам и пасха есть в любой деревне захолустной.
Наполеона, Гитлера, бивали мы не раз и вы просрали этот бой...
Перерожденцы. Под сапогом. Вы быть хотели нацией послушной.

Майданутые. Все сгинут навсегда...
Ночью на территории врага хожу пригнувшись.
По ноздри время хлещет, как вода...
Есть слепцы. Что так живут и не проснувшись.