Для чего на Земле?

Бюст-Свободно Творящий
Ошибки совершают люди:
Умышленно или случайно,-
Полагая, что спроса не будет,
Так как мало чего замечают.

А душа обрастает налётом,
Становясь со временем серой,-
И, готовясь к высоким полётам,
Не мечтает об участи скверной.

Места нет в небесах нечистотам,
В преисподнюю грязь направляется,-
Думать впредь не считают работой,
Богатея азарт забавляется.

Днём сегодняшним быт обозначен,
А что было и будет не важно...
Только жизнь непременно напомнит
Для чего на Земле появляется каждый?

БЮСТ              2024 г.