Сюжеты все пройдены давно

Анастасия Григорьева 777
Сюжеты все пройдены давно и
Роли все проиграны,
А ты всё играешь в это кино
Всё в поисках истины.
Куда не загляни, всё одно,
Всё давно известно нам.
Секреты все известны давно
И открывать нечего.


И стало нам от этого жить не так интересно:
Новое это лишь хорошо забытое старое,
Всем известное.
А мы хотим найти, познать Что-то новое,
Поэтому каждый раз стираем память,
Убегая от прошлого.
Каждый раз с нового места
Начинаем жить и всё как в первый раз играем свою жизнь.

Но меняясь лишь ролями, меняются лица:
Это твоя лишь реальность тебе она снится.
Сколько путаешься в подсознании,
Сколько блуждаешь, но заново себя опять вспоминаешь.

Сюжеты всё пройдены давно и
Роли все проиграны
И ты играешь в это кино
Всё в поисках истины.
Но ты никогда не устанешь разгадывать тайны...
Тебе не надоело играть в эту игру,
В поисках правды.