***

Александра Ахелик
Как же хочу я принять этот дар
Всей собой...открыто и честно
Не замораживать чувство...но и не нужен пожар
Пусть будет костёр, дружба...и неизвестность
Нас не потревожит...простотою дышать
Я то серьёзна...а то дурачусь, как в детстве
Такое чудо...смогла вспомнить, узнать
Твою энергию...и лишь с тобою мне не тесно...

И мне нравится проходить этот квест
Мне возвращают по частице меня