Песенка в стиле шансон

Вячеслав Гаврилов 007
Подберу мативчик на своей гитаре,
Поблатней, попроще, типа "Хали - гали",
Чтоб под водку пела басотА девчёнкам,
В подворотнях, парках, у костров, на шконках.

О любви своей отчаянной,
О семи ветрах,
О цветочках аленьких,
Да больших сроках.

Сентименты вперемешку с "Урчи - пурчи",
Наш шансон любого жанра в мире круче!
Треть страны сидели в зонах, треть гостили,
На свиданки, с сумарями, грев возили.

Лагерей в стране немеряно...
А значит будут жить
И ВохрА и пленники,
И блатной мотив.