Придёт весна

Марина Маркушина
Луна на небе то растёт,то убывает
и в нашей жизни тоже много перемен.
Придёт весна,холодный снег растает,
зелёным шёлком всё вокруг укроется взамен.

И зацветут сады и защебечут птицы
и сердцу станет веселей.
Душа согреется и распахнёт окно навстречу солнцу,храня лишь в памяти
сюжеты прошлых дней.