Я Россией дышу

Лана Счастливая 3
Вновь родилась Заря,Зорька ранняя,
Солнце встало на встречу Луне,
Ранним утром такое свидание
Непривидилось это всё мне.

У берёзок заплетены косоньки,
Ветерочек играет листвой,
Выпадают с Зорькою росоньки,
Проливаясь над зелёной травой.

А над озером дымкой Туманище,
И вода до чего же тепла...
Горит в небе Зорьки пожарище,
Полоса горизонта светла.

Пчелы трудятся,птицы распелись,
Колосятся хлеба,зрело маются...
Петухи на заборе расселись,
Кукарекают дню свою здравицу.

Хороша ты Россиюшка Милая!
Каждый день от души я скажу,
Зорьку встречу,нальюсь новой силою,
Я тобою Россия дышу!