Участник 19. Худ. галерея. Аверьянов

Парад Иллюзий
Конец лета

Ну вот и лето к концу подходит,
Уже освоен весь урожай.
Такая благость царит в природе,
А сердцу грустно, чего-то жаль…

Любви цветенья весной ушедшей,
А может, зрелости летних дней.
Душа томится и тихо шепчет,
Зовёт в сентябрь идти за ней.

Что осень? Просто спокойный вечер,
Разлука тоже не приговор.
А вдруг сегодня случится встреча
И разгорится любви костер?

Твои соленья, компоты, джемы
Придутся кстати, не пропадут,
И новым смыслом наполнит время
Предзимних месяцев череду.


Иллюстрация – картина А.Аверьянова