Пять крыльев

Рий Анисимов
Не камнем вниз,
Есть крылья, свет,
Живёт на бис
Седой эстет…

"Не бзди, мой друг,
Я так спокойна",
Есть флёр заслуг
Былых, достойных,

Возможность есть
Куда-то падать.
Поможет лесть
Избитость сватать.

Чушь как идею
Воспримет people.
Они сумеют
Достроить steeple.

Жива, нужна -
Вольна, в ударе,
На бис весна
Больна в угаре.