То прошло

Хелленка Стар
Как долго была тишь, а тишь пуста.
В отсутвии не мгла, а воротА.
Иди отступник, не бойся, не стыдись.
Иди же странник, это твоя жизнь.
Бери сумму и опыт и костыль.
Бери что нажил, веру и что ты.
А оставляй скукоженное зло.
Благославляй! Что сзади то прошло.