***

Сергей Моряков
В каждом шаге, мысли и слове -
Знаю: любит Господь меня.
Зло лукавый творить наготове,
Но Господь лишь - моя броня.
Я спокоен ежеминутно,
Воле Господа лишь предаюсь.
Да, порою бывает трудно,
Но я трудностям не сдаюсь.
Ведь Господь меня любит - знаю,
Он заботливый добрый Отец,
Об одном лишь Его умоляю:
О любви - в биенье сердец...