***

Юлия Торсунова
Сожгу всё то, за что цеплялась,
Наивны девичьи мечты.
В который раз одна осталась.
В который раз мой принц - не ты.

Быть может, я с другой планеты,
Ошиблась дверью, осеклась.
У каждого свои скелеты.
И от твоих я отреклась.

Вновь убегаю, испугалась
Серьезной, взрослой с тобой стать,
Я слишком часто сомневалась.
Настало время отпускать.

Бушует ветер, я свободна,
Лисицей рыжей обернусь,
Эта влюблённость - мимолётна.
Назад я больше не вернусь.

Я - та, кто есть, и если честно,
Мне нравится такою быть,
Не смог принять меня - чудесно.
Пора на век тебя забыть.

11.09.2023