Начало весны - природы расцвет

Валентина Шарикова
Как не прославить природы расцвет,
Радует  если  в лесу первоцвет,
И прилетевшие стаи грачей
Гомоном будят заснувший ручей?
А ослепительность утренних зорь
Выгонит лучше лекарств души хворь?
Природы рассвет – начало весны –
Это цветные  любовные сны
И будоражущий трепет  души,
Мыслей, фантазий и чувств виражи.
Благоразумье  весной - не указ,
Ждём от любимого ласковых фраз.
Летаем от них во сне, наяву –
Всё подчинилось  весны торжеству.
Начало весны – природы расцвет.
Как сохранить всё? Дай, Боже, совет…