Убивают прессу звери?

Пётр Синица 3
Убивает прессу звери,
Что элиту представляют?
И несём двухсотого потери,
Народ русский убивают?

А в Союзе вольно говорили,
О всех праведных делах?
Но, демороссы нас лишили,
Даже слова о правах?

Они сегодня выступают,
С экрана сказки говорят?
 И в спину русскому стреляют,
Забивая как ягнят?

Главный видно обучился,
Так искусно врать?
И по – новой обнулился,
Чтобы олигархов представлять?