Как просить бога

Владимир Грикс
Он верил доверчиво в Бога.
И,прежде, чем в церкви присесть
Спросил у попа, а мне можно
Молитвы читая сидеть?

Иль только всегда на коленях
У Бога все можно просить?
И поп тут, подумав немного,
Ответил, так можно и здесь.

Одно только свойство при действе,
Когда ты со просьбой пришёл.
Проси Его искренне,если
Ты хочешь, чтоб все хорошо.

Не важно, ты стоя иль сидя,
И не на коленях сказал.
Бог чувства твои всегда видит.
Не важно, как ты рассказал.