Сказочка, бл дь

Сергей Кравченко
Ходит леший по городам, видит слезы в глазах женщин
И постыло лешему ношу лесную нести
Любить беспризорно див, старейшин, глумя, посылая
Задумал леший, женщин увезти в рай
И на вопросы отвечать: Мальчик Думбай
Затянул песню, Леший, и гуртом повез Женщин
В зацелованный рай


Волки встретили, стрельцы, да всякой рвани по паре - подлецы
Опустил леший, лесной свой взгляд в недра земные
И выросли, траву кромсая, дубы колдуны
Приказал леший корнями связать, всех беззубых дураков и пыл их унять

И достал леший свой чудотворный хлыст, разрубил демонов под песни Рамштайн
И ушли женщины в излюбленный рай, где смеется леший, наливая им чай:)