3677. Закон есть на Кавказе вековой

Айшат Мальсагова
Припев:
Закон есть на Кавказе вековой:
Гостеприимством издавно зовётся!
Неважно первый ты или второй,
Куначество в тебе всё ж остаётся!

А мудрость, вера и любовь в Творца
Нам раскрывают сущность человека.
И главный кодекс чести до конца,
Становимся наставниками века!

Ответственность, что с совестью и долг,
И преданность Отчизне и народу,
Возвысят нас над миром, виден толк,
Приобретаем лишь тогда свободу!

Припев:
Закон есть у Кавказа вековой:
Гостеприимством издавно зовётся!
Неважно первый ты или второй,
Куначество в тебе всё ж остаётся!

Традиции мы будем продолжать,
Обычаи и этикет свой помнить!
И Господа в молитвах вспоминать,
Дом благодатью и добром наполнить!

Высокий дух поможет до конца
Преодолеть все те противоречья.
Не будет наша жизнь теперь скучна,
Поверьте же, нет в этом красноречья.

Припев: тот же

Учиться и трудиться, созидать,
И пронести нам данное судьбою!
Духовные богатства открывать,
С друзьями быть, коль те вразрез с душою!

В согласии и в мире жить хотим,
Чтоб духом молодёжь наша окрепла!
Ведь с добротою мы из низ, глубин
Восстанем, словно Феникс тот из пепла!

Припев: тот же.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.