Ушла любовь с закатом солнца...

Любовь Кареева
Ушла любовь с закатом солнца,
Застыло время не на миг...
Ушла любовь, уж не вернётся -
Час расставания велик...

Далёкий свет ночной звезды
По небу тёмному прольётся,
Обман с горчинкою слезы
Зачем-то в сердце остаётся...

Но если нет тепла и света,
Любовью чувства, как назвать?
С надеждой вновь придут рассветы,
Учись их заново встречать!

Всё, что прошло, оставим в прошлом,
Держа за жизнь свою ответ...
И вновь зажгутся в небе звёзды,
Даря надежды доброй свет.

© 23.05.2016