Анекдоты в стихах-15

Злата Майская
Прекрасно в городе весной,
Удобнее в метро при этом.
Компактней люди, чем зимой,
Не столь пахучие, чем летом.

Бабуля в поликлинику ходила,
В окошке медсестру спросила:
«Перед глазами чистый лист,
Мне нужен доктор-окулист.
Скажите, он принимает?»
-По-чёрному даже бухает!


Авторский анекдот:

Посмотрел я в аптеке на цены,
Удивился и обалдел.
Помогло мне, однако, плацебо.
Силу веры всегда я имел!