Женщинам от души

Наталья Шулепова
Хотим поздравить вас
И подарить в подарок,
Тот самый танец вальс,
Что нежен и так жарок.

Ещё любви букет,
Что с запахом сирени.
Чудесный солнца свет,
Багульника цветенье.

Подарим мы тепло,
Чтоб души согревались
И вы потом ни в чём
Уже не сомневались.

Заботу, красоту,
Желание и радость,
Природы чистоту,
Чтобы ушла усталость!

Весёлый, звонкий смех,
И никакой печали,
И чтобы женщин всех
Мужчины удивляли.

Подарим щебет птиц,
Прозрачные озёра
И всполохи зарниц
Для тех, кто очень дорог.

Но праздник без цветов,
Как дамы без обновы,
Букеты тёплых слов
Мы подарить готовы:

На счастье, на любовь,
На дружбу и знакомства,
Чтоб радость до краёв
И не было расстройства!

05.03.2024.

(написано в соавторство с Евгением Шулеповым.)