В золотом веке никто не бывал...

Эдуард Хавенсон
А я бы в девятнадцатый махнул,
С Сергеичем, по Невскому, с размахом,
С девицами уйти в хмельной загул,
Почувствовать себя немножко Вакхом.
Охотника записки почитать,
А лучше с ним сходить бы на охоту,
Да с Сабанеевым рыбёшку потаскать,
На шустрый поплавок взглянуть в субботу.
Ко Льву, в Поляну, выбраться не прочь,
Войны и Мира  тезисы поумить,
А перед тем, как наступила ночь,
С проказницами баньку надоумить.
... Вот хороши иль плохи были времена?
А всё ж для сердца развлечение живое!
...Ну, а  сейчас, нет в жизни счастья ни хрена...,
Хоть время, нам пророчат, золотое...
03.03.2024.