Меня нашли в пути

Валерий Семенов 55
19.11.23г.  «Меня нашли в пути»

Меня нашли в пути
В моём родном убранстве,
Отторгнув всё коварство
Кромешной тьмы картин,
               
Спросили, где ж ты был,
Мы  вечность всю искали,
С вселенной истощали
Весь творческий свой пыл,

Ты, видимо забыл
Свою картину мира
И мыслеформы пира
Транслировать в эфир,

Мы свет твой в этой тьме,
Жизнь окунём с тобою
В намеренье благое,
Что прятал ты в уме.