Житель моего сердца 11. 11. 2023

Анастасия Хартманн
Ты знаешь ход моих мыслей всегда,
Ты угадаешь, что я скажу следом,
Ты словно видишь меня силуэтом
Светлым, как звезды средь чёрна черна.

Ты прочитаешь меня словно фразу
Из безымянной книги страниц.
У нас, как у всех, нет четких границ,
Чтобы хранить свои мысли и разум.

Ты проникаешь в мои капилляры,
С кровью смешавшись, став частью меня.
Ты говоришь мне об этом, шутя,
Делая клеток моих экземпляры.

Я отдаю тебе все от себя:
Силу, дыхание, голос и слезы,
Прошу, забери себе все мои грёзы,
Хоть они все говорят про тебя.